дом № 23 -офицерский
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-07 20:11:37
Дитриха не было дома, но прислуга врядли заметила отсутствия хозяина и хлопотали по дому. Дитрих был все это на ногах, прямо на работе в штаб пришли из полиции и сказали, что его сына больше нет. Этот проницательный, холодный и порой даже довольно жестокий человек, поняв что остался один сдался... Он осунулся... Под глаза легли темные мешки и все его тонкое арийское лицо покрылось нервными пятнами...
Дитриха привезли домой просто в ужастном состоянии. Сам вести машину он конечно не мог. Да какой там вести, он и до дверей дома еле дошел, с трудом поднялся на свой второй этаж... Он открыл дверь и переступив порог ощутил пустоту еще силнее, ведь тут никогда не будет больше звучать веселый смех его сына... Дитрих в изнеможении опустился на стул стоящий в прихожей...
Он ничего не слышал и не видел, сейчас он хотел умееть вместо сына, но только бы он был бы сейчас жив... Но этому не суждено было случиться, чудес не бывает...
Поделиться32009-03-07 20:42:15
Почувствовав какое-то движение, машинально поднял глаза на девушку, которую до этого почти не замечал, для него она всего-лишь прислуга, к тому же русская.
Откуда он вдруг вспомнил ее имя, оставалось загадкой...
-Элена скажите остальной прислуге, что бы завесили зеркала черным бархатом... моего сына убили... и вдруг добавил -Пожалуста...и на три дня никакой работы по дому...
Этот эсесовец сейчас совершенно не был похож на человека из военной системы Райха, а больше напоминал обычного человека у которого случилось страшное горе. Прислуга явно была в шоке, она врядли могла представить себе хозяина таким.
Сам встал и быстро прошел в свою комнату и переоделся в черную новую форму. и тупо сидел за рабочим столом и только курил одну сигарету за другой...
Поделиться42009-03-07 21:14:45
Дитрих за это время все же кое как собрася с духом и теперь что-то писал за рабочем столом, на столе стояла фотография сына на которую он переодически поглядывал. Он заметил что девушка принесла графин и вдруг полушепотом, так что бы слышали только те кто тв комнате почти на чистом русском языке.
-Если это водка, то я не буду... поставте это на журнальный столик..и продолжил дальше что-то писать, потом поднял глаза на девушку, -Вы чего-то хотите Элена? спросил он тоном напоминающий отдаленно не беседу хозяина и прислуги, нечто более равноправное почти... Смахнул сбежавшую вдруг слезу с щеки, резким движением руки.
Поделиться52009-03-07 21:46:13
-Элена закройте дверь... эсесовец встал и поправив китель подошел к журнальному стольку и налил себе воды и залпом выпил, как буд-то его мучала жажда.
-Подойди сюда русская шлюха.... раздевайся... сказал довольно громко, но жестом показал сесть напротив рабочего стола как можно ближе к нему и вернулся к своему креслу... и жестом же показал, что он не шутит...
-Господи, шевелись русская свинья... , А сам на бумаге написал по-русски, грамотно и без ошибок
-Ваш брат жив, он в подполье, тут в Варшаве...
Поделиться62009-03-07 22:37:30
-Ааа. господин генерал... и Вы уже знаете... пьяно кивнул головой.
Мда в этом проклятом городе слухи растут как грибы... Дитрих попытался встать, но ноги подкосились ии он устало оскл обратно в кресло...
-И все же о деле... вот-с полюбуйтесь моя горничная получила эту записку сегодня утром... Мне все ясно господин генерал... Это правокация красных паскуд... Я думаю моего сына убили эти сволочи...
-Пошла вон... ударил девушку по лицу -Я требую мести... Я лично удушу этих сволочей...Да-да!
Дитрих вновь пошел пятнами и явно психовал из-за случившегося...
-В этом проклятом городе мне кто-нибуь нальют шнапса!?почти истерично прокричал убежавшей прочь горничной.
Поделиться72009-03-09 22:14:01
Дитрих почувствовал, что его хотят оградить от расследования убийства его сына и что могут не подпустить к тем кто это сделал
Сделать он врядли бы что-то смог... И по тому решил для себя, что уедет в самое пекло на передовую фронта.
-Господин генерал я подам рапорт о переводе меня на линию фронта, ну т.е. на передовую... Не знаю... я не смогу тупо сидеть и ждать чего-то.. Я должен что-то сделать, как-то отомстить за гибель сына... Может если повезет встречусь с ним там.. у Бога..., если я конечно попаду туда куда и он... Грехи не позволят... Дитрих был не в себе и потому могло создаться впечаление, что он скоро просто сойдет с ума без сына...
Поделиться82009-03-09 22:50:02
Дитрих понял, что ему сейчас возможно предложат интересный вариант, но надо осторожно играть в эту опасную игру... В СС дураков не держали...
-Я неплохо обращаюсь с пистолетами, кинжалами...впрочем если будет автоматическое оружие типа шмайсера то и им тоже неплохо управляюсь... Раньше был наводчиком танкового орудия господин генерал... Дитрих знал конечно же, что генерал не засунет его в танк снова ибо офицеров итак теперь становилось все меньше...
Дитрих показал охраннику генерала на дверт и когда тот вышел и закрыл дверь, продолжил очень серьезно.
-Да кстати господин генерал есть очень интересная информация... Дитрих преобразился, так как он сейчас был при деле и на время несчастье отступило на задний план -Так вот есть некоторые предположения, что кто-то из ведоства адмирала Канариса ведет переговоры с Советским Союзом... и насколько можно предположить удар они планируют провести именно на Варшаву... Тут жарко будет герр Эйке... Дитрих подошел к сейфу и вынул папку с какими-то бумагами...
-Этими бумагами можно было утопить весь Абвер с потрохами, если правильно ими воспользоваться Дитрих знал что у генерала Эйке личная неприязнь к Абверовским крысам и скорее всего Теодора очень это заинтересует...
-Мне кажется Вам повезло господин генерал... одновременно пресечь атаку со стороны русских и еще прикрутить этим ищейкам хвост... Это мое личное мнение генерал....